06 ABR 2020

Regras de higiene para as entregas domiciliárias de produtos frescos

A DGAV - Direção Geral de Alimentação e Veterinária, criou um documento com um conjunto de regras para as entregas domiciliárias de produtos frescos obtidos localmente, reduzindo o risco de propagação do novo coronavírus.

Assim, na preparação e organização dos cabazes a entregar, especialmente os que são compostos por produtos frescos colhidos nos produtores locais, importa respeitar algumas regras de higiene, tendo como objetivo reduzir ao máximo a possibilidade de transmissão do vírus.

- O transporte para o domicílio dos clientes deve ser feito em transporte de caixa fechada, ou tapando os produtos com uma lona ou um oleado que devem ser sempre lavados e desinfetado no final de cada viagem;
- O ato de entrega deve ser realizado evitando o contacto direto com o cliente, de preferência usando pagamentos antecipados por via eletrónica e os documentos de acompanhamento também facultados por via digital;

Pode consultar todas as regras no documento acendendo ao seguinte link:
http://www.adae.pt/…/b…/ficheiros/5e8b03bcd5a96451985339.pdf

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